Отбивная со сливочным маслом
Ингредиенты
- Свиная вырезка — 400 грам.
- Сливочное масло — 100 грам.
- Чеснок — 3 зубчик
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Картошка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте кусочки свинины. Кухонным молотком отбейте кусочки мяса и переложите в миску. Выложите в эту же миску сливочное масло, чеснок, соль, перец и прованские травы. Все перемешайте. Пожарьте отбивные со сливочным маслом. Разогрейте на сильном огне сухую сковороду и выложите на нее свиные отбивные. Жарьте примерно 5 мин. с каждой стороны до золотистого цвета.
Пищевая ценность
- 261,63 кКал Ккал
- 21.86g Жир
- 15.53g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023