Топ-100 Отбивная с абрикосами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Отбивная с абрикосами: рецепт

29.11.2023

Отбивная с абрикосами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 55 мин.

Ингредиенты

  • Свиное филе — 400 грам.
  • Соль 1.5 ч. л.
  • Смесь перцев — 1 ч. л.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Соевый соус — 1 ч. л.
  • Абрикосовый соус — 5 ст. л.
  • Абрикос — 2 шт.
  • Базилик — 1 веточка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте отбивные. Каждый кусок мяса посолите и поперчите. На сковороду вылейте подсолнечное масло и разогрейте. Выложите куски мяса на сковороду и обжарьте с двух сторон по 5 мин.. Приготовьте абрикосовый соус. Абрикосы выложите в сотейник, добавьте сахар и варите на медленном огне примерно 30 мин. до размягчения, периодически помешивая. Затем с помощью блендера сделайте из них абрикосовое пюре. К пюре добавьте соевый соус и чеснок, хорошенько перемешайте. Проварите соус примерно 3 мин..

Пищевая ценность

  • 206,96 кКал Ккал
  • 10.32g Жир
  • 12.52g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться