Отбивная с абрикосами
Ингредиенты
- Свиное филе — 400 грам.
- Соль 1.5 ч. л.
- Смесь перцев — 1 ч. л.
- Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Чеснок 2 зубчик
- Соевый соус — 1 ч. л.
- Абрикосовый соус — 5 ст. л.
- Абрикос — 2 шт.
- Базилик — 1 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте отбивные. Каждый кусок мяса посолите и поперчите. На сковороду вылейте подсолнечное масло и разогрейте. Выложите куски мяса на сковороду и обжарьте с двух сторон по 5 мин.. Приготовьте абрикосовый соус. Абрикосы выложите в сотейник, добавьте сахар и варите на медленном огне примерно 30 мин. до размягчения, периодически помешивая. Затем с помощью блендера сделайте из них абрикосовое пюре. К пюре добавьте соевый соус и чеснок, хорошенько перемешайте. Проварите соус примерно 3 мин..
Пищевая ценность
- 206,96 кКал Ккал
- 10.32g Жир
- 12.52g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023