Топ-100 Отбивная с грецкими орехами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Отбивная с грецкими орехами: рецепт

29.11.2023

Отбивная с грецкими орехами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 141 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Свинина — 500 грам.
  • Грецкие орехи — 0.7 стакан
  • Пармезан — 50 грам.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Сметана 20% жирности — 1 ст. л.
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Душистый перец горошком — 3 шт.
  • Сушеный розмарин0.5 ч. л.
  • Шалфей — 1 ч. л.
  • Майоран — 1 ч. л.
  • Сахарная пудра — 1 ч. л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Картошка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Замаринуйте мясо. Раздавите горошины душистого перца, смешайте с розмарином, шалфеем, майораном, сахарной пудрой и растительным маслом. Обмажьте маринадом свинину и оставьте в холодильнике на 24 ч.. Подготовьте ингредиенты. В одной миске слегка взбейте яйцо со сметаной. Грецкие орехи измельчите блендером. Сыр натрите на терке. В другой миске смешайте орехи, панировочные сухари и сыр. Пожарьте отбивные. Каждый кусок мяса посолите, обмакните в яйцо, затем хорошо обваляйте в панировке. На разогретом растительном масле на среднем огне пожарьте мясо по 5 мин. с каждой стороны. Запеките мясо. Переложите отбивные в форму для запекания. Запекайте в разогретой до 180° духовке в течение 20 мин..

Пищевая ценность

  • 332,67 кКал Ккал
  • 26.8g Жир
  • 14.93g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться