Отбивная с грецкими орехами
Ингредиенты
- Свинина — 500 грам.
- Грецкие орехи — 0.7 стакан
- Пармезан — 50 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Сметана 20% жирности — 1 ст. л.
- Панировочные сухари — 3 ст. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Душистый перец горошком — 3 шт.
- Сушеный розмарин0.5 ч. л.
- Шалфей — 1 ч. л.
- Майоран — 1 ч. л.
- Сахарная пудра — 1 ч. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Картошка
Пошаговый рецепт приготовления
Замаринуйте мясо. Раздавите горошины душистого перца, смешайте с розмарином, шалфеем, майораном, сахарной пудрой и растительным маслом. Обмажьте маринадом свинину и оставьте в холодильнике на 24 ч.. Подготовьте ингредиенты. В одной миске слегка взбейте яйцо со сметаной. Грецкие орехи измельчите блендером. Сыр натрите на терке. В другой миске смешайте орехи, панировочные сухари и сыр. Пожарьте отбивные. Каждый кусок мяса посолите, обмакните в яйцо, затем хорошо обваляйте в панировке. На разогретом растительном масле на среднем огне пожарьте мясо по 5 мин. с каждой стороны. Запеките мясо. Переложите отбивные в форму для запекания. Запекайте в разогретой до 180° духовке в течение 20 мин..
Пищевая ценность
- 332,67 кКал Ккал
- 26.8g Жир
- 14.93g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023