Полезный рецепт отбивной
Ингредиенты
- Куриное филе — 2 шт.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Чесночный соус — 1 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Овощи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте куриное филе. Мясо нарежьте пластинами толщиной 1-1,5 см. Накройте пищевой пленкой, отбейте кулинарным молоточком. Следите за тем, чтобы филе не порвалось. Посыпьте перцем и солью, слегка вотрите специи в мясо. Пожарьте отбивные. Яйцо смешайте с чесночным соусом, обмакните в смесь мясо. После чего запанируйте в муке. Раскалите сковороду с маслом, обжарьте отбивные на огне небольшой мощности с обеих сторон по 3 мин..
Пищевая ценность
- 169,03 кКал Ккал
- 6.78g Жир
- 19.15g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023