Отбивная в микроволновке
Ингредиенты
- Филе индейки — 400 грам.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Молоко 2,5% жирности — 4 ст. л.
- Твердый сыр — 150 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Петрушка — 2 веточка
- Соль
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан
- Приправа для птицы — 1 ч. л.
- Рис
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте мясо для отбивных. Ломтики индейки отбейте кухонным молотком, посыпьте солью и приправой. Сделайте кляр. Яйца разбейте в миску, добавьте к ним молоко, взболтайте, немного посолите. В другой емкости соедините сыр с зеленью петрушки. Приготовьте отбивные в микроволновке. Отбитые кусочки индейки окуните в кляр, затем обваляйте в муке и выложите в форму. Поставьте максимальную температуру и готовьте 5 мин.. Затем переверните мясо, посыпьте сыром с зеленью и запекайте ещё 3 мин..В процессе приготовления отбивных проверяйте мясо с помощью вилки на готовность. Если вытекает розовый сок, индейка ещё сырая. Значит, стоит увеличить время запекания.
Пищевая ценность
- 254,6 кКал Ккал
- 17.11g Жир
- 13.62g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023