Топ-100 Отбивная в микроволновке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Отбивная в микроволновке: рецепт

29.11.2023

Отбивная в микроволновке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Филе индейки — 400 грам.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Молоко 2,5% жирности — 4 ст. л.
  • Твердый сыр — 150 грам.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Петрушка — 2 веточка
  • Соль
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан
  • Приправа для птицы — 1 ч. л.
  • Рис

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте мясо для отбивных. Ломтики индейки отбейте кухонным молотком, посыпьте солью и приправой. Сделайте кляр. Яйца разбейте в миску, добавьте к ним молоко, взболтайте, немного посолите. В другой емкости соедините сыр с зеленью петрушки. Приготовьте отбивные в микроволновке. Отбитые кусочки индейки окуните в кляр, затем обваляйте в муке и выложите в форму. Поставьте максимальную температуру и готовьте 5 мин.. Затем переверните мясо, посыпьте сыром с зеленью и запекайте ещё 3 мин..В процессе приготовления отбивных проверяйте мясо с помощью вилки на готовность. Если вытекает розовый сок, индейка ещё сырая. Значит, стоит увеличить время запекания.

Пищевая ценность

  • 254,6 кКал Ккал
  • 17.11g Жир
  • 13.62g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться