Отбивная из курицы
Ингредиенты
- Куриное филе — 700 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 4 ст. л.
- Паприка — 1 ч. л.
- Черный перец молотый0.5 ч. л.
- Сушеный чеснок — 0.5 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Панировочные сухари — 4 ст. л.
- Кетчуп — 2 ст. л.
- Помидор — 0.5 шт.
- Маринованные грибы — 50 грам.
- Болгарский перец — 80 грам.
- Твердый сыр — 50 грам.
- Свежая зелень
- Растительное масло —
- Салатные листья
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте мясо. Филе курицы выложите на доску. Накройте пищевой пленкой и отбейте. Запанируйте курицу. Смешайте муку, соль, паприку, перец, чесночный порошок и прованские травы. Обваляйте в этой смеси кусок мяса. Взбейте яйцо с солью. Обмакните в яичную смесь курицу. Запанируйте сухарями. Подготовьте курицу для запекания. В сковороде с маслом обжарьте запанированное филе с двух сторон до готовности десять мин.. Приготовьте отбивную из курицы в духовке. Выложите на обжаренное филе кетчуп, равномерно распределите. Разместите, как на пицце: грибы, помидоры, перец, зелень. Сверху посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке при 200° 10 мин..
Пищевая ценность
- 146,69 кКал Ккал
- 2.38g Жир
- 16.81g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023