Грузди соленые
Ингредиенты
- Грузди — 25 шт.
- Соль 3 ст. л.
- Черный перец горошком — 7 шт.
- Лавровый лист — 4 шт.
- Чеснок 1 головка
- Зонтики укропа — 3 шт.
- Зеленый лук — 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите грузди. Переложите грибы в кастрюлю, залейте водой так, чтобы они свободно там плавали. Добавьте 3 ст. л. соли, зонтики укропа, чеснок, лавровый лист, перец горошком. Перемешайте до растворения соли. Поставьте на огонь, доведите до кипения и варите на слабом огне 20 мин.. Засолите грузди. В банки слоями выкладывайте грибы шляпками вниз. Каждый слой присыпайте солью. Заполните банки, сверху залейте рассолом. Закройте капроновыми крышками и дайте полностью остыть.
Пищевая ценность
- 18,86 кКал Ккал
- 0.5g Жир
- 1.86g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023