Ежики с яблочным пюре
Ингредиенты
- Яблоки — 600 грам.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Песочный сахар — 0.8 стакан
- Маргарин — 200 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 стакан
- Ванильный Песочный сахар — 15 грам.
- Разрыхлитель теста — 1.5 ч. л.
- Сахарная пудра — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте тесто. Яблочные кусочки переложите в миску и с помощью блендера превратите их в однородное пюре. В отдельной емкости слегка взбейте яйца с сахаром. Туда же аккуратно влейте растопленный маргарин. Добавьте разрыхлитель, ванильный сахар и хорошенько перемешайте смесь. Затем добавьте к ингредиентам яблочное пюре и муку, замесите тесто. Поставьте ежики выпекаться. Включите духовку разогреваться до 180°. Противень застелите листом пергаментной бумаги. Из теста сформируйте маленьких ежиков, после чего выложите их на противень. Поставьте противень с ежиками в духовку на 20 мин..
Пищевая ценность
- 257,32 кКал Ккал
- 13.07g Жир
- 4.29g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023