Классическая кесадилья
Ингредиенты
- 1/4 ст. оливкового масла
- 3 стебля сельдерея, порубленных (примерно 1 ст. л.), листья отложите для подачи
- 2 зубчика чеснока, мелко порубленных
- 1 средний красный лук, порубленный
- 2 ст. л. водки
- 3 ст. л. обсушенных каперсов + 1 ст. л. рассола
- 2 ст. л. готового хрена с соками
- 1 ст. л. вустерского соуса
- 6 средних помидоров, нарезанных кубиками (примерно 6 ст. л.)
- 450 гр. пасты пенне
- 1/4 ст. тёртого пармезана
Пошаговый рецепт приготовления
Положите лепешку на противень и немного посыпьте сыром с одного края. Старайтесь оставлять место у каемки. Сложите лепешки пополам как тако, чтобы получилась форма полумесяца. Разогрейте сковороду на медленном огне. Добавьте 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла.
Положите тортилью в сковороду и жарьте, пока она не подрумянится, примерно 2 мин. Аккуратно приподнимите край, используя силиконовую лопатку, чтобы проверить. Когда одна сторона поджарится, переверните тортилью и прижмите, обжаривайте, пока она не подрумянится, а сыр не расплавится.С помощью лопатки перенесите на отдельную тарелку или на большое блюдо. Повторите все то же самое с оставшимся маслом и лепешками. Подавайте со сметаной, сальсой и гуакамоле сверху.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту