«Зеленая Мэри» из кале
Ингредиенты
- 12 шт. имбирного печенья + измельчённого имбирного печенья для топпинга
- 7 гр. порошкового желатина
- 2 ст. л. тёплой воды
- 340 гр. сливочного крем-сыра комнатной температуры
- 1 ст. л. сахарной пудры
- 2/3 ст. чистого тыквенного пюре
- 2/3 ст. л. жирных сливок
- 0,5 ч. л. приправы для тыквенного пюре
- 0,5 ч. л. ванильного экстракта
- Взбитые сливки, для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Следуя инструкциям к вашей соковыжималке, выдавите сок из продуктов в таком порядке: помидоры и петрушка (вместе), сельдерей, кале и лимон.Вмешайте водку, сельдерейную соль и немного молотого перца.
2
Подавайте сразу же в высоком стакане со льдом. Украсьте стеблем сельдерея с листьями.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту