Картофельный гриль-салат с цукини и баклажаном
Ингредиенты
- 8 больших яиц
- 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 110 гр. толстых ломтиков ветчины, нарезанных кубиками
- 2 сладких перца (1 красный, 1 зелёный), нарезанных кубиками
- 1 лук, нарезанный кубиками
- 2 ст. л. несолёного сливочного масла
- 3 ст. замороженного натёртого картофеля для жарки (450 гр.; не размораживайте)
- 110 гр. копчёной гауды, натёртой (примерно 1,5 ст. л.)
- 1 пучок зелёного лука, нарезанный
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварить картофель в подсоленной воде в течение 5 мин. Затем перемешать картофель с оливковым маслом и розмарином. Выложить на разогретый гриль картофель, положить рядом лимон, красный лук, цукини и баклажан. Обжарить овощи с двух сторон, до появления характерных отметин от гриля.Нарезать овощи кубиками и поместить в салатник. Заправить салат оливковым маслом, солью, посыпать листьями петрушки и полить соком жареного лимона. Затем украсить салат виноградными помидорами.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту