Топ-100 Кесадилья с индейкой и соусом песто: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кесадилья с индейкой и соусом песто: рецепт

26.11.2023

Кесадилья с индейкой и соусом песто

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 4 клубники, нарезанные
  • 1/4 ст. черники
  • 1/4 ст. сахара
  • 2 ст. л. сиропа гренадина
  • 2 ст. л. свежего сока лайма
  • 2 бутылки (по 330 мл.) холодного пива (рекомендуется: Корона или Пильзнер)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разложите пшеничные тортильи на столе. 6 лепешек будут верхней частью сэндвича, а 6 - нижней частью. Равномерно выложите колбасный фарш из индейки на 6 нижних тортилий. Сверху посыпьте 115 гр. сыра моцарелла. Нарежьте жареный сладкий перец на полоски, и положите 5-6 полосок друг на друга. Затем намажьте каждую из оставшихся 6 пшеничных тортилий, которые будут служить верхней частью, тонким слоем песто с базиликом и прижмите их с силой к нижней части кесадильи.Разогрейте гриль до невысокой температуры. Поместите кесадильи на гриль и обжарьте в течение примерно 5 мин. до появления следов от решетки гриля и до золотисто-коричневого цвета. Внутри кесадилья должна стать теплой, и сыр должен расплавиться. Когда кесадилья будет готова, снимите ее с гриля, нарежьте на 6 треугольных кусков и подавайте с любимым соусом сальса.

2

Песто с базиликом: поместите базилик и оливковое масло в кухонный комбайн и смешайте до однородности. Затем добавьте орехи пекан, пармезан и соль. Продолжайте смешивать до однородности, добавляя оливковое масло по мере необходимости для достижения однородной консистенции.

3

Колбасный фарш из индейки

4

Поместите куриный бульон и чипотле вместе с соусом адобо в блендер и пюрируйте до однородной консистенции в течение примерно 1 мин. В большой сковороде на умеренно сильном огне начните обжаривать фарш из индейки. Затем добавьте пюрированный чипотле и обжаривайте примерно 10-15 мин., пока мясо не станет рассыпчатым и полностью прожаренным. В конце приготовления добавьте шалфей, орегано, кумин, соль и перец. Охладите колбасный фарш перед тем, фаршировать тортильи.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту