Топ-100 Салат из брюссельской капусты, кале и эндивия: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат из брюссельской капусты, кале и эндивия: рецепт

26.11.2023

Салат из брюссельской капусты, кале и эндивия

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Чизкейк
  • 2 ст. л. свежего лимонного сока
  • 1,5 ч. л. экстракта ванили
  • Домашний фруктовый соус (см. ниже)
  • Корж
  • 14 целых крекеров «Грэм»
  • 2 ст. л. сахара
  • 5 ст. л. растопленного сливочного масла
  • Начинка
  • 3 упаковки по 225 гр. сливочного сыра, комнатной температуры
  • 1 ст. сахара
  • 3 больших яйца

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для заправки: в маленькой миске смешайте лимонный сок, горчицу и оливковое масло до однородности; приправьте солью и перцем.Для салата: в стальном сотейнике небольшого размера на среднем огне обжарьте бекон до хрустящей корочки. С помощью шумовки переложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Отставьте в сторону, чтобы лишний жир впитался.

2

Положите брюссельскую капусту, кале, эндивий, бекон и миндаль в салатник. Добавьте заправку и перемешайте. Посыпьте сыром и подавайте.

3

Жареный миндаль

4

Чтобы обжарить миндаль, разложите его в один слой на противне. Обжаривайте в духовке при температуре 170 °С в течение 6-8 мин. до легкого зарумянивания. Перед употреблением полностью охладите.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту