Салат из брюссельской капусты, кале и эндивия
Ингредиенты
- Чизкейк
- 2 ст. л. свежего лимонного сока
- 1,5 ч. л. экстракта ванили
- Домашний фруктовый соус (см. ниже)
- Корж
- 14 целых крекеров «Грэм»
- 2 ст. л. сахара
- 5 ст. л. растопленного сливочного масла
- Начинка
- 3 упаковки по 225 гр. сливочного сыра, комнатной температуры
- 1 ст. сахара
- 3 больших яйца
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для заправки: в маленькой миске смешайте лимонный сок, горчицу и оливковое масло до однородности; приправьте солью и перцем.Для салата: в стальном сотейнике небольшого размера на среднем огне обжарьте бекон до хрустящей корочки. С помощью шумовки переложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Отставьте в сторону, чтобы лишний жир впитался.
2
Положите брюссельскую капусту, кале, эндивий, бекон и миндаль в салатник. Добавьте заправку и перемешайте. Посыпьте сыром и подавайте.
3
Жареный миндаль
4
Чтобы обжарить миндаль, разложите его в один слой на противне. Обжаривайте в духовке при температуре 170 °С в течение 6-8 мин. до легкого зарумянивания. Перед употреблением полностью охладите.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту