Шашлык из свинины в духовке
Ингредиенты
- Свинина — 1 кг
- Репчатый лук — 3 шт.
- Томатная паста — 3 ч. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Приправа для шашлыка — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Приступайте к маринованию свинины. В тарелку с мясом добавьте нарезанный полукольцами лук. Мните его в руках, чтобы он пустил сок. Добавьте специи, соль и тщательно все перемешайте. Добавьте томатную пасту и растительное масло. ещё раз перемешайте полученную массу, накройте посуду пищевой пленкой и уберите мариноваться в холодильник на 2 ч.. Подготовьте противень и выложите на него лист фольги. Достаньте мясо из холодильника и оставшийся на дне маринад вылейте на лист фольги. Выложите мясо с луком на фольгу, сформируйте мешочек, соединяя края фольги сверху. Запекайте мясо в течение 30 мин. при температуре 200°С. Затем раскройте фольгу и выпекайте мясо ещё 30 мин. при температуре 180°С.Подайте к мясу шашлычный соус.
Пищевая ценность
- 237,82 кКал Ккал
- 19.6g Жир
- 12.33g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023