Топ-100 Шашлык из свинины в духовке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шашлык из свинины в духовке: рецепт

29.11.2023

Шашлык из свинины в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 180 мин.

Ингредиенты

  • Свинина — 1 кг
  • Репчатый лук — 3 шт.
  • Томатная паста — 3 ч. л.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Приправа для шашлыка — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приступайте к маринованию свинины. В тарелку с мясом добавьте нарезанный полукольцами лук. Мните его в руках, чтобы он пустил сок. Добавьте специи, соль и тщательно все перемешайте. Добавьте томатную пасту и растительное масло. ещё раз перемешайте полученную массу, накройте посуду пищевой пленкой и уберите мариноваться в холодильник на 2 ч.. Подготовьте противень и выложите на него лист фольги. Достаньте мясо из холодильника и оставшийся на дне маринад вылейте на лист фольги. Выложите мясо с луком на фольгу, сформируйте мешочек, соединяя края фольги сверху. Запекайте мясо в течение 30 мин. при температуре 200°С. Затем раскройте фольгу и выпекайте мясо ещё 30 мин. при температуре 180°С.Подайте к мясу шашлычный соус.

Пищевая ценность

  • 237,82 кКал Ккал
  • 19.6g Жир
  • 12.33g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться