Картофельное пюре со сметаной и укропом
Ингредиенты
- 4 полые внутри питы
- 8 ломтиков говяжьей грудинки, перемешанной с пикантным соусом
- 1 ст. салата из маринованных огурцов и лука
- 1 уп. (225 гр.) натурального йогурта
- 2 ст. л. нарезанных листьев свежей петрушки
- 1 ст. л. острого соуса
- Половину ч. л. молотого кумина
- Соль и молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Поместить картофель в кастрюлю, залить холодной водой так, что бы она на половину покрыла картофель. Добавить 1 ч. л. соли. Накрыть кастрюлю крышкой и довести до кипения на сильном огне. Убавить огонь и варить картофель, пока он не станет мягким. Слить воду, накрыть кастрюлю чистым полотенцем и оставить на 3 мин., чтобы полотенце впитало в себя пар.Добавить в картофель сливочное масло, сметану и растолочь до получения однородной массы. Добавить соль и перец по вкусу. Посыпать картофельное пюре укропом.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту