Топ-100 Онигири с консервированной горбушей: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Онигири с консервированной горбушей: рецепт

29.11.2023

Онигири с консервированной горбушей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Рис для суши — 2 стакан
  • Нори — 2 лист
  • Консервированная горбуша — 200 грам.
  • Майонез
  • Соль
  • Вода — 4 стакан

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварите рис до готовности без соли. Пока варится рис, подготовьте начинку для онигири. Для этого смешайте консервированную горбушу с майонезом. Дно формы для онигири посыпьте солью и выложите слой риса. В середину положите начинку из консервированной горбуши. Накройте начинку ещё одним слоем риса и спрессуйте онигири. Листы нори разрежьте на небольшие кусочки и украсьте ими онигири. Подавайте онигири в порционных тарелках. Дополнить блюдо можно соевым соусом, васаби и имбирем.

Пищевая ценность

  • 111,23 кКал Ккал
  • 1.01g Жир
  • 5.05g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться