Простые синнабоны из слоеного теста
Ингредиенты
- Слоеное бездрожжевое тесто 400 гр.
- Молоко 70 мл
- Сливочное масло 40 гр.
- Сахарная пудра 320 гр.
- Сахар 2 ст. л.
- Корица 2 ч. л.
- Подсолнечные семечки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Раскатайте слоеное тесто толщиной в 0,5 см. и смажьте его сливочным маслом. Посыпьте тесто смесью корицы с сахаром. Скатайте слоеное тесто в тугой рулет и разрежьте на равные части. Застелите противень бумагой для выпечки, выложите в него булочки и поставьте запекаться в духовой шкаф, разогретый до 180°, на 40 мин.. Приготовьте сливочный крем. Для этого подогрейте на плите молоко и смешайте его с сахарной пудрой до однородной массы. Смажьте булочки кремом, по желанию украсьте их семечками и подавайте к столу.
Пищевая ценность
- 321,51 кКал Ккал
- 8.22g Жир
- 2.99g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023