Топ-100 Хот-дог с рваной свининой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Хот-дог с рваной свининой: рецепт

29.11.2023

Хот-дог с рваной свининой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 230 мин.

Ингредиенты

  • Булочки для хот-догов — 2 шт.
  • Свиная шея — 200 грам.
  • Соевый соус — 100 мл
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Тростниковый Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Зеленый лук — 4 перо
  • Соль
  • Соус барбекю —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте маринад. В глубокой миске смешайте томатную пасту, тростниковый сахар и соль (немного, далее мы добавим соевый соус, он соленый). Залейте смесь соевым соусом, положите 4 зубчика чеснока, а затем добавьте полстакана воды. Порежьте свинину на несколько крупных кусков, переложите в кастрюлю с толстым дном или сотейник. Залейте маринадом так, чтобы он покрыл мясо. Закройте сотейник фольгой, а затем крышкой. Тушите на минимальном огне примерно 3 ч.. Проверить готовность мяса можно вилкой: если свинина распадается на волокна, едва вы пытаетесь проткнуть ее, значит, все готово. Если нет - нужно ещё потомить. Выньте мясо на тарелку и вилками разделите его на тонкие волокна (чем тоньше они будут, тем вкуснее). Заполните мясом булочки для хот-догов.Подогрейте булочки, прежде чем заполнять их начинкой. Полейте мясо соусом барбекю и посыпьте рубленым зеленым луком (можно стричь перья ножницами сразу над хот-догом). Ешьте, пока горячие!

Пищевая ценность

  • 240,12 кКал Ккал
  • 13.51g Жир
  • 9.11g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться