Хот-дог с рваной свининой
Ингредиенты
- Булочки для хот-догов — 2 шт.
- Свиная шея — 200 грам.
- Соевый соус — 100 мл
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Тростниковый Песочный сахар — 1 ст. л.
- Чеснок 3 зубчик
- Зеленый лук — 4 перо
- Соль
- Соус барбекю —
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовьте маринад. В глубокой миске смешайте томатную пасту, тростниковый сахар и соль (немного, далее мы добавим соевый соус, он соленый). Залейте смесь соевым соусом, положите 4 зубчика чеснока, а затем добавьте полстакана воды. Порежьте свинину на несколько крупных кусков, переложите в кастрюлю с толстым дном или сотейник. Залейте маринадом так, чтобы он покрыл мясо. Закройте сотейник фольгой, а затем крышкой. Тушите на минимальном огне примерно 3 ч.. Проверить готовность мяса можно вилкой: если свинина распадается на волокна, едва вы пытаетесь проткнуть ее, значит, все готово. Если нет - нужно ещё потомить. Выньте мясо на тарелку и вилками разделите его на тонкие волокна (чем тоньше они будут, тем вкуснее). Заполните мясом булочки для хот-догов.Подогрейте булочки, прежде чем заполнять их начинкой. Полейте мясо соусом барбекю и посыпьте рубленым зеленым луком (можно стричь перья ножницами сразу над хот-догом). Ешьте, пока горячие!
Пищевая ценность
- 240,12 кКал Ккал
- 13.51g Жир
- 9.11g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023