Семга в духовке
Ингредиенты
- Семга — 400 грам.
- Лимон — 1 шт.
- Специи для рыбы — 1 ч. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
В небольшую емкость выжмите сок половины лимона, добавьте приправы и соль. Полученным маринадом залейте семгу и оставьте на 20 мин., чтобы рыба пропиталась. В форму для запекания налейте растительное масло, выложите семгу и залейте ее оставшимся маринадом. Запекайте рыбу в духовке, разогретой до 180-200°, в течение 20 мин.. Сочная семга готова! Выньте рыбу из духовки, переложите на тарелку, украсьте по вкусу и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 162,47 кКал Ккал
- 10.44g Жир
- 15.75g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023