Салат из мятой кале с манго
Ингредиенты
- 110 гр. панчетты, нарезанной кубиками по 0,5 см. (примерно 1 ст. л.)
- 4 средних клубня картофеля Рассет-Бёрбанк (примерно 1,3 кг.), тщательно помойте и обсушите
- 3/4 ст. нежирных сливок (10%)
- 90 гр. пармезана, мелко натёртого (примерно 3 ст. л.)
- 3 пера зелёного лука, тонко нарезанных (белые части отдельно от зелёных)
- 4 больших яйца, комнатной температуры
Пошаговый рецепт приготовления
1
В большой сервировочной миске соедините кале с половиной лимонного сока, сбрызните оливковым маслом и немного посыпьте солью. Мните до тех пор, пока капуста не начнет смягчаться и не увянет (2–3 мин.ы). Отставьте на время, пока вы будете делать заправку.В маленькой миске смешайте венчиком оставшийся лимонный сок с медом и большим количеством молотого черного перца. Вливайте 1/4 ст. оливкового масла, продолжая взбивать до тех пор, пока не получится заправка. Убедитесь, что она вам нравится по вкусу. Полейте заправкой кале, добавьте манго и семена тыквы. Смешайте и подавайте.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту