Сытный суп с утиным мясом и яичной лапшой по-домашнему
Ингредиенты
- Утка 400 гр.
- Репчатый лук 0.5 шт.
- Морковь 0.5 шт.
- Корень петрушки
- Лавровый лист 1 лист
- Душистый перец горошком 3 шт.
- Соль 0.5 ч. л.
- Лапша 50 гр.
- Морковь 50 гр.
- Репчатый лук 50 гр.
- Картошка 100 гр.
- Соль 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления бульона утиное мясо положите в кастрюлю и залейте его водой. Отправьте мясо птицы на плиту, дождитесь, пока закипит жидкость, затем ее слейте и наберите в кастрюлю с мясом другую воду. К мясу присоедините очищенные целые овощи, такие как лук и морковь. Добавьте в бульон корень петрушки, соль, лавровый лист и перец. Бульон отправьте на плиту, доведите его до кипения, затем убавив огонь, продолжайте варить мясо в течение одного ч.. По необходимости убирайте образующуюся пену на бульоне. По истечении времени процедите бульон через сито, избавив его от овощей. Готовое мясо птицы переложите в отдельную тарелку и отложите в сторону. Чистый бульон отправьте на плиту, по мере его закипания добавьте измельченные лук и морковь и варите ингредиенты примерно 5 мин.. Потом присоедините измельченный картофель и продолжайте варить суп ещё 5 мин.. Остывшую утятину порежьте небольшими кусочками и отправьте в суп. Следом опустите в суп лапшу, перемешайте ингредиенты в супе и добавьте соль. Варите суп на медленном огне до готовности, периодически помешивая ингредиенты.
Пищевая ценность
- 189,96 кКал Ккал
- 15.03g Жир
- 7.92g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023