Топ-100 Сытный суп с утиным мясом и яичной лапшой по-домашнему: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сытный суп с утиным мясом и яичной лапшой по-домашнему: пошаговый рецепт

26.11.2023

Сытный суп с утиным мясом и яичной лапшой по-домашнему

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 85

Ингредиенты

  • Утка 400 гр.
  • Репчатый лук 0.5 шт.
  • Морковь 0.5 шт.
  • Корень петрушки
  • Лавровый лист 1 лист
  • Душистый перец горошком 3 шт.
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Лапша 50 гр.
  • Морковь 50 гр.
  • Репчатый лук 50 гр.
  • Картошка 100 гр.
  • Соль 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления бульона утиное мясо положите в кастрюлю и залейте его водой. Отправьте мясо птицы на плиту, дождитесь, пока закипит жидкость, затем ее слейте и наберите в кастрюлю с мясом другую воду. К мясу присоедините очищенные целые овощи, такие как лук и морковь. Добавьте в бульон корень петрушки, соль, лавровый лист и перец. Бульон отправьте на плиту, доведите его до кипения, затем убавив огонь, продолжайте варить мясо в течение одного ч.. По необходимости убирайте образующуюся пену на бульоне. По истечении времени процедите бульон через сито, избавив его от овощей. Готовое мясо птицы переложите в отдельную тарелку и отложите в сторону. Чистый бульон отправьте на плиту, по мере его закипания добавьте измельченные лук и морковь и варите ингредиенты примерно 5 мин.. Потом присоедините измельченный картофель и продолжайте варить суп ещё 5 мин.. Остывшую утятину порежьте небольшими кусочками и отправьте в суп. Следом опустите в суп лапшу, перемешайте ингредиенты в супе и добавьте соль. Варите суп на медленном огне до готовности, периодически помешивая ингредиенты.

Пищевая ценность

  • 189,96 кКал Ккал
  • 15.03g Жир
  • 7.92g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться