Топ-100 Суп с ревнем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп с ревнем: рецепт

29.11.2023

Суп с ревнем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Свинина — 300 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Соль
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Вода — 9 стакан
  • Ревень — 6 шт.
  • Картошка — 4 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В кастрюлю добавьте масло и поставьте на огонь. Обжарьте в ней свинину до румяной корочки, затем добавьте лук и соль, перемешайте, и жарьте на небольшом огне до прозрачности лука. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжаривайте ревень приблизительно 5 мин.. Переложите обжаренный ревень в кастрюлю с мясом и добавьте ещё картофель и воду. Суп доведите до кипения, посолите и варите ещё 20 мин.. Блюдо готово.

Пищевая ценность

  • 52,03 кКал Ккал
  • 3.4g Жир
  • 2.06g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться