Суп с ревнем
Ингредиенты
- Свинина — 300 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Соль
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Вода — 9 стакан
- Ревень — 6 шт.
- Картошка — 4 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюлю добавьте масло и поставьте на огонь. Обжарьте в ней свинину до румяной корочки, затем добавьте лук и соль, перемешайте, и жарьте на небольшом огне до прозрачности лука. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжаривайте ревень приблизительно 5 мин.. Переложите обжаренный ревень в кастрюлю с мясом и добавьте ещё картофель и воду. Суп доведите до кипения, посолите и варите ещё 20 мин.. Блюдо готово.
Пищевая ценность
- 52,03 кКал Ккал
- 3.4g Жир
- 2.06g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023