Топ-100 Салат из хека в горчично-сливочном соусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат из хека в горчично-сливочном соусе: рецепт

29.11.2023

Салат из хека в горчично-сливочном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Хек — 200 грам.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Винный уксус белый — 0.5 ст. л.
  • Соль 0.25 ч. л.
  • Черный перец молотый0.5 ч. л.
  • Оливковое масло — 1 ч. л.
  • Паприка — 0.25 ч. л.
  • Горчица — 0.5 ч. л.
  • Майонез 0.5 ч. л.
  • Сливочный сыр — 1 ч. л.
  • Йогурт — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

С остывшей рыбы снимите шкуру и извлеките кости. Поломайте филе небольшими кусочками в миску. Добавьте одно мелко нарезанное яйцо. Замаринуйте лук. Для этого нарежьте его полукольцами и залейте горячей водой примерно на 5 мин.. Затем слейте эту жидкость и промойте холодной водой. Добавьте винный уксус, масло, перец из мельницы и паприку. Посолите и хорошенько перемешайте. Выложите лук к рыбе и яйцам. Приготовьте соус. Смешайте майонез, горчицу, сыр и йогурт. Заправьте салат и аккуратно перемешайте. Готово.

Пищевая ценность

  • 111,55 кКал Ккал
  • 5.8g Жир
  • 11.7g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться