Салат из хека в горчично-сливочном соусе
Ингредиенты
- Хек — 200 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Винный уксус белый — 0.5 ст. л.
- Соль 0.25 ч. л.
- Черный перец молотый0.5 ч. л.
- Оливковое масло — 1 ч. л.
- Паприка — 0.25 ч. л.
- Горчица — 0.5 ч. л.
- Майонез 0.5 ч. л.
- Сливочный сыр — 1 ч. л.
- Йогурт — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
С остывшей рыбы снимите шкуру и извлеките кости. Поломайте филе небольшими кусочками в миску. Добавьте одно мелко нарезанное яйцо. Замаринуйте лук. Для этого нарежьте его полукольцами и залейте горячей водой примерно на 5 мин.. Затем слейте эту жидкость и промойте холодной водой. Добавьте винный уксус, масло, перец из мельницы и паприку. Посолите и хорошенько перемешайте. Выложите лук к рыбе и яйцам. Приготовьте соус. Смешайте майонез, горчицу, сыр и йогурт. Заправьте салат и аккуратно перемешайте. Готово.
Пищевая ценность
- 111,55 кКал Ккал
- 5.8g Жир
- 11.7g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023