Апельсиново-банановый смузи
Ингредиенты
- 3 ломтика бекона, нарезанных кубиками
- 1 небольшой лук, нарезанный кубиками
- 3 большие веточки тимьяна + 1 ст. л. порубленных листьев
- 1 банка (425 гр.) консервированной фасоли каннеллини, промойте
- 1 и 1/4 ст. слабосолёного куриного бульона
- Половина кочана пекинской капусты, крупно порубленная
- 2 щепотки хлопьев красного перца
- 4 натуральные свиные котлеты без костей (толщиной 1 см.; всего 450-700 гр.)
- 2 ст. л. муки
- 1 бутылка (0,33 л.) полутёмного пива
- 1 ст. л. несолёного сливочного масла
Пошаговый рецепт приготовления
1
Соедините апельсиновый сок, сок лайма, клубнику и банан в блендере и обработайте до однородности. Охладите смузи в холодильнике.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту