Панакота с клубничным соусом от Эктора Хименеса
Ингредиенты
- Молоко — 680 мл.
- Сливки жирные — 680 мл.
- Клубника — 230 гр.
- Песочный сахар — 170 гр.
- Клубника замороженная — 130 гр.
- Желатин — 25 гр.
- Ваниль в стручках — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Перемешать жирные сливки с молоком, всыпать сахар.
2
Смесь довести до кипения, ввести содержимое ванильного стручка.
3
Желатин замочить в холодной воде на несколько мин..
4
Добавить в слегка остывшую молочную смесь.
5
Массу остудить и взбить.
6
Разлить состав в бокалы, поставить в холод.
7
Клубнику превратить в пюре, перемешать с сахаром по вкусу, поварить до загустения, охладить.
8
Соус соединить с кусочками свежей клубники.
9
Полить застывшую панакоту клубничной массой, подать к столу.
Десерты View All
25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023
Нет комментарий к рецепту