Топ-100 Панакота с клубничным соусом от Эктора Хименеса: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Панакота с клубничным соусом от Эктора Хименеса: рецепт

21.11.2023

Панакота с клубничным соусом от Эктора Хименеса

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Молоко — 680 мл.
  • Сливки жирные — 680 мл.
  • Клубника — 230 гр.
  • Песочный сахар — 170 гр.
  • Клубника замороженная — 130 гр.
  • Желатин — 25 гр.
  • Ваниль в стручках — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Перемешать жирные сливки с молоком, всыпать сахар.

2

Смесь довести до кипения, ввести содержимое ванильного стручка.

3

Желатин замочить в холодной воде на несколько мин..

4

Добавить в слегка остывшую молочную смесь.

5

Массу остудить и взбить.

6

Разлить состав в бокалы, поставить в холод.

7

Клубнику превратить в пюре, перемешать с сахаром по вкусу, поварить до загустения, охладить.

8

Соус соединить с кусочками свежей клубники.

9

Полить застывшую панакоту клубничной массой, подать к столу.

Десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту