Индийский рис с кедровыми орешками и изюмом
Ингредиенты
- Изюм — 2 ст. л.
- Рис — 1 стакан
- Сливочное масло — 25 грам.
- Кедровые орехи — 2 ст. л.
- Карри — 0.25 ч. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Налейте воду в емкость и поставьте на огонь. После закипания внесите крупу. Не уменьшая огонь, варите 15 мин.. Процедите рис и промойте. Обсушите крупу. Поместите масло, орешки и карри. Все перемешайте. Варите 3 мин.. Помешивайте. Всыпьте изюм и рис. Варите 10 мин. помешивая. Посолите и хорошенько перемешайте.
Пищевая ценность
- 397,38 кКал Ккал
- 12.87g Жир
- 6.22g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023