Шоколадная глазурь для торта
Ингредиенты
- Сахарная пудра — 0.5 стакан
- Какао-порошок — 3 ст. л.
- Молоко — 5 ст. л.
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Ванилин1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте сахарную пудру с какао-порошком, добавьте молоко, масло и ванилин. Вымешивайте в течение 5 мин. до образования однородной консистенции. Получившейся глазурью можно покрывать торт.
Пищевая ценность
- 367,05 кКал Ккал
- 25.04g Жир
- 6.57g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023