Топ-100 Фисташковый бисквитный торт: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фисташковый бисквитный торт: рецепт

29.11.2023

Фисташковый бисквитный торт

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 2500 мин.

Ингредиенты

  • Куриное яйцо — 8 шт.
  • Фисташка — 100 грам.
  • Песочный сахар — 1 стакан
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан
  • Ванильный порошок — 20 грам.
  • Фисташка — 180 грам.
  • Сгущенное молоко — 1 стакан
  • Сливки 33% жирности — 2 стакан
  • Сливочный сыр — 2 стакан
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яйца взбиваем с сахаром и ванилином, добавляем муку и обжаренные орешки. Выливаем в подготовленную емкость и выпекаем 35 мин. при 180°C. После вынимаем, остужаем, заматываем в пленку и ставим в холодильник на ночь. Разрезаем на три части. Для приготовления начинки фисташки измельчаем в блендере и смешиваем со сгущенкой. В отдельной емкости взбиваем все ингредиенты для крема. Ставим в кольцо один корж, намазываем слой крема, поверх слой фисташковой начинки, накрываем следующим коржом и повторяем процедуру, верхний слой промазываем просто кремом. Накрываем пленкой и оставляем на ночь.

Пищевая ценность

  • 321,12 кКал Ккал
  • 19.54g Жир
  • 11.12g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться