Фисташковый бисквитный торт
Ингредиенты
- Куриное яйцо — 8 шт.
- Фисташка — 100 грам.
- Песочный сахар — 1 стакан
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан
- Ванильный порошок — 20 грам.
- Фисташка — 180 грам.
- Сгущенное молоко — 1 стакан
- Сливки 33% жирности — 2 стакан
- Сливочный сыр — 2 стакан
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца взбиваем с сахаром и ванилином, добавляем муку и обжаренные орешки. Выливаем в подготовленную емкость и выпекаем 35 мин. при 180°C. После вынимаем, остужаем, заматываем в пленку и ставим в холодильник на ночь. Разрезаем на три части. Для приготовления начинки фисташки измельчаем в блендере и смешиваем со сгущенкой. В отдельной емкости взбиваем все ингредиенты для крема. Ставим в кольцо один корж, намазываем слой крема, поверх слой фисташковой начинки, накрываем следующим коржом и повторяем процедуру, верхний слой промазываем просто кремом. Накрываем пленкой и оставляем на ночь.
Пищевая ценность
- 321,12 кКал Ккал
- 19.54g Жир
- 11.12g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023