Лингвини с песто из капусты кале
Ингредиенты
- 450 гр. клюквы (около 4 ст. л.), разморозьте, если замороженная
- 2 средних апельсина
- 1 и 1/4 ст. сахара
- 1 ч. л. молотого кориандра
- Крупная соль
Пошаговый рецепт приготовления
Вскипятите воду в большой кастрюле, чтобы отварить лингуине.Поместите кедровые орехи, чеснок, цедру и сок лимона в кухонный комбайн и измельчите короткими интервалами. Добавьте капусту кале в несколько этапов и измельчайте интервалами. Добавьте соль, перец и несколько щепоток мускатного ореха. Вливайте оливковое масло до образования густого соуса. Переложите соус песто в миску и вмешайте сыр Пекорино Романо.
В подсоленной воде сварите пасту "аль денте". Добавьте в песто 1 ст. содержащей крахмал воды, в которой варилась паста, перед тем как ее слить. Перемешивайте лингвини с соусом песто в течение 1-2 мин., распределяя соус равномерно. Доведите до вкуса и посыпьте дополнительным количеством сыра перед подачей.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту