Топ-100 Суп из сушеных грибов по-русски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп из сушеных грибов по-русски: рецепт

29.11.2023

Суп из сушеных грибов по-русски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Сушеные белые грибы — 50 грам.
  • Картошка — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лапша — 50 грам.
  • Сливочное масло — 30 грам.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Сушеные травы —
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вытащите замоченные грибы из воды и обжарьте их на растительном масле в течение 10 мин.. Обжаренные грибы поместите в кастрюлю, залейте их той водой, в которой они были замочены. Посолите и поставьте вариться на 20 мин.. Чтобы лапша не разваривалась в процессе варки супа, обжарьте ее до румяности на сковороде в течении 3 мин. и отправьте ее вариться в суп. Порежьте картофель небольшими кубиками, такими, чтобы входили в ложку и через 10 мин. варки грибов высыпите в суп. Натертую на терке морковь, обжарьте в том же масле, что и грибы, добавьте к супу следом за картофелем Спустя 15 мин. варки грибов добавьте лавровый лист и сушеную зелень и через 5 мин. снимите пробу, если все сварилось, выключите огонь и дайте супу настояться 12-15 мин..

Пищевая ценность

  • 106,84 кКал Ккал
  • 5.36g Жир
  • 2.16g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться