Суп из сушеных грибов по-русски
Ингредиенты
- Сушеные белые грибы — 50 грам.
- Картошка — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лапша — 50 грам.
- Сливочное масло — 30 грам.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Сушеные травы —
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Вытащите замоченные грибы из воды и обжарьте их на растительном масле в течение 10 мин.. Обжаренные грибы поместите в кастрюлю, залейте их той водой, в которой они были замочены. Посолите и поставьте вариться на 20 мин.. Чтобы лапша не разваривалась в процессе варки супа, обжарьте ее до румяности на сковороде в течении 3 мин. и отправьте ее вариться в суп. Порежьте картофель небольшими кубиками, такими, чтобы входили в ложку и через 10 мин. варки грибов высыпите в суп. Натертую на терке морковь, обжарьте в том же масле, что и грибы, добавьте к супу следом за картофелем Спустя 15 мин. варки грибов добавьте лавровый лист и сушеную зелень и через 5 мин. снимите пробу, если все сварилось, выключите огонь и дайте супу настояться 12-15 мин..
Пищевая ценность
- 106,84 кКал Ккал
- 5.36g Жир
- 2.16g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023