Осенний салат с лисичками и свиным окороком
Ингредиенты
- Лисички — 500 грам.
- Ветчина — 100 грам.
- Грецкие орехи — 30 грам.
- Салат-латук — 4 лист
- Петрушка1 пучок
- Чеснок 2 зубчик
- Растительное масло — 5 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сковороду с толстым дном нагрейте на огне и выложите орехи, обжаривайте пару мин., после чего достаньте их из сковороды. Влейте половину растительного масла, насыпьте чеснок и обжаривайте его пару мин.. Затем добавьте к чесноку лисички, посолите, поперчите и хорошенько перемешайте. Готовьте ещё 5 мин., помешивая.Для усиления аромата используйте масло грецкого ореха. Нарезанные помидор и окорок добавьте в сковороду и на медленном огне обжаривайте ещё 3 мин.. В конце приготовления добавьте петрушку. В салатнике разместите латук, сбрызните остатками растительного масла и выложите содержимое сковороды. При необходимости посолите и поперчите салат.
Пищевая ценность
- 158,22 кКал Ккал
- 15.67g Жир
- 3.43g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023