Топ-100 Осенний салат с лисичками и свиным окороком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Осенний салат с лисичками и свиным окороком: рецепт

29.11.2023

Осенний салат с лисичками и свиным окороком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Лисички — 500 грам.
  • Ветчина — 100 грам.
  • Грецкие орехи — 30 грам.
  • Салат-латук — 4 лист
  • Петрушка1 пучок
  • Чеснок 2 зубчик
  • Растительное масло — 5 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сковороду с толстым дном нагрейте на огне и выложите орехи, обжаривайте пару мин., после чего достаньте их из сковороды. Влейте половину растительного масла, насыпьте чеснок и обжаривайте его пару мин.. Затем добавьте к чесноку лисички, посолите, поперчите и хорошенько перемешайте. Готовьте ещё 5 мин., помешивая.Для усиления аромата используйте масло грецкого ореха. Нарезанные помидор и окорок добавьте в сковороду и на медленном огне обжаривайте ещё 3 мин.. В конце приготовления добавьте петрушку. В салатнике разместите латук, сбрызните остатками растительного масла и выложите содержимое сковороды. При необходимости посолите и поперчите салат.

Пищевая ценность

  • 158,22 кКал Ккал
  • 15.67g Жир
  • 3.43g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться