Тартар из тунца с помидорами и каперсами
Ингредиенты
- Тунец — 600 грам.
- Соль
- Кунжутное масло — 2 ст. л.
- Черный перец молотый
- Репчатый лук — 1 шт.
- Помидор — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо тунца порубите кубиками и смешайте с помидорами и луком. Посыпьте каперсами, посолите, поперчите и заправьте кунжутным маслом.
Пищевая ценность
- 112,27 кКал Ккал
- 4.61g Жир
- 16.12g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023