Сочная тортилья с тунцом
Ингредиенты
- Тунец кусочками в собственном соку — 300 грам.
- Маслины — 50 грам.
- Микс салатов — 100 грам.
- Помидор — 300 грам.
- Тортилья — 4 шт.
- Красный лук — 130 грам.
- Оливковое масло — 45 грам.
- Лимонный сок — 30 грам.
- Цедра лимона — 5 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте с помощью венчика оливково масло с цедрой и соком лимона, добавьте соль и перец. Тунец смешайте в отдельной миске с маслинами, петрушкой и большей частью салатной заправкой. Салатный микс перемешайте с оставшейся заправкой. Выложите на тортилью тунцовую начинку, сверху салатный микс и дольки помидора. Сверните рулетом и разрежьте пополам. Подавайте сразу.
Пищевая ценность
- 114,34 кКал Ккал
- 4.57g Жир
- 5.36g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023