Рис с овощами по-итальянски
Ингредиенты
- Рис — 1 стакан
- Морковь — 300 грам.
- Помидор — 300 грам.
- Тыква — 200 грам.
- Болгарский перец — 200 грам.
- Репчатый лук — 250 грам.
- Чеснок — 2 зубчик
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Растительное масло — 50 мл.
- Черный перец молотый
- Душистый перец молотый —
- Соль
- Вода — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите рис в кастрюле. Рис должен быть слегка недоваренным. Нарежьте овощи (тыкву, болгарский перец, лук) кубиками, размером примерно в 1 см. Морковку натрите на терке с крупными отверстиями. Налейте на горячую сковороду растительное масло и положите лук, спустя пару мин. жарки, когда лук станет мягким, добавьте тыкву и болгарский перец. Жарьте овощи до полуготовности. Добавьте к овощам тертую морковь и пожарьте ещё полмин.. Добавьте воду в сковороду с овощами и доведите до кипения под крышкой. Помидоры без кожуры порежьте кубиками. Соедините их с овощами. Затем добавьте томатную пасту. Измельчите чеснок, порежьте зелень и добавьте к овощам. Посолите, поперчите, перемешайте и доведите до кипения ещё раз. Выключите огонь. В полученную овощную массу добавьте рис, аккуратно перемешайте. Разложите по тарелкам и подавайте к столу.
Пищевая ценность
- 95,1 кКал Ккал
- 3.39g Жир
- 1.88g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023