Пряное мясо с базиликом и карри
Ингредиенты
- Свинина — 1 кг
- Молотый имбирь — 1 ч. л.
- Базилик — 100 грам.
- Гвоздика — 5 шт.
- Карри — 1 ч. л.
- Черный перец молотый
- Соль
- Оливковое масло — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо нарежьте тонкими ломтиками. В отдельной емкости смешайте все специи и базилик. Обваляйте мясо в специях и оставьте его там мариноваться на 1 час. Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла, и обжаривайте мясо с каждой стороны по 3 мин. несколько раз.
Пищевая ценность
- 248,92 кКал Ккал
- 20.84g Жир
- 14.49g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023