Топ-100 Пряное мясо с базиликом и карри: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пряное мясо с базиликом и карри: рецепт

29.11.2023

Пряное мясо с базиликом и карри

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 80 мин.

Ингредиенты

  • Свинина — 1 кг
  • Молотый имбирь — 1 ч. л.
  • Базилик — 100 грам.
  • Гвоздика — 5 шт.
  • Карри — 1 ч. л.
  • Черный перец молотый
  • Соль
  • Оливковое масло — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо нарежьте тонкими ломтиками. В отдельной емкости смешайте все специи и базилик. Обваляйте мясо в специях и оставьте его там мариноваться на 1 час. Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла, и обжаривайте мясо с каждой стороны по 3 мин. несколько раз.

Пищевая ценность

  • 248,92 кКал Ккал
  • 20.84g Жир
  • 14.49g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться