Простой суп-пюре из тыквы с картофелем
Ингредиенты
- Тыква — 150 грам.
- Картошка — 400 грам.
- Морковь — 60 грам.
- Вода — 550 мл
- Молотый имбирь — 7 грам.
- Растительное масло — 20 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезанные картофель и морковь положите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. После того как вода закипит, убавьте огонь на минимум и варите в течение 30 мин.. В разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте морковь с пряностями и тертым имбирем до золотистого цвета. Отваренные картофель с тыквой измельчите с помощью блендера, затем добавьте обжаренную морковь и ещё раз измельчите. Готовый суп-пюре подавайте горячим, посыпав свежей зеленью.
Пищевая ценность
- 47,79 кКал Ккал
- 1.9g Жир
- 0.96g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023