Топ-100 Яйца, фаршированные травами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яйца, фаршированные травами: рецепт

22.11.2023

Яйца, фаршированные травами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 1 ст. л. свежемолотого чёрного перца + дополнительно для панировки
  • 1 ст. л. морской соли
  • 2 ст. л. свежих листьев орегано, порубленных
  • 2 пласта рёбрышек ягнёнка, зачищенных на концах костей
  • 3/4 ст. раскрошенной горгонзолы
  • 0,5 ст. итальянских панировочных сухарей
  • 2 ст. л. измельчённого чеснока
  • 1 ст. л. свежих листьев кинзы, порубленных

Пошаговый рецепт приготовления

1

Положить в кастрюлю яйца, залить холодной водой. Поставить кастрюлю на плиту и довести до кипения. Затем снять кастрюлю с плиты, накрыть крышкой и оставить яйца в горячей воде на 10 мин. Слить воду, промыть под холодной водой, остудить и очистить от скорлупы. Разрезать яйца вдоль пополам и вынуть желтки.Затем поместить желтки в блендер, добавить молоко, майонез, горчичный порошок, рубленую зелень и измельчить в пюре, посолить и поперчить по вкусу. Наполнить кондитерский мешок с насадкой, в виде звезды полученной смесью и выдавить на яичные белки. Сверху посыпать шнитт-луком и паприкой.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту