Топ-100 Кавказский суп с аджикой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кавказский суп с аджикой: рецепт

29.11.2023

Кавказский суп с аджикой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Свиные ребрышки — 300 грам.
  • Картошка — 4 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Аджика — 2 ст. л.
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Соль
  • Вода — 2 л

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо положите в кастрюлю, залейте водой и поставьте варить. Когда вода закипит, снимите пену и варите до готовности в течение 50 мин. на медленном огне. После того, как мясо будет готово, выложите его на тарелку и дайте остыть. Нарезанный картофель положите в бульон. Остывшее мясо нарежьте кубиками и опустите к картофелю и поставьте варить на медленном огне в течение 20 мин.. Нарезанный лук начните пассировать в растительном масле. Добавьте к нему кетчуп и аджику. Тушите данную смесь на медленном огне в течение 10 мин.. Добавьте зажарку из лука и кетчупа в бульон к картофелю. Продолжайте варить на медленном огне в течение 10 мин.. Добавьте соль по вкусу. После выключения дайте блюду настояться в течение 10 мин..

Пищевая ценность

  • 58,63 кКал Ккал
  • 4.11g Жир
  • 1.93g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться