Кавказский суп с аджикой
Ингредиенты
- Свиные ребрышки — 300 грам.
- Картошка — 4 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Аджика — 2 ст. л.
- Кетчуп — 2 ст. л.
- Соль
- Вода — 2 л
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо положите в кастрюлю, залейте водой и поставьте варить. Когда вода закипит, снимите пену и варите до готовности в течение 50 мин. на медленном огне. После того, как мясо будет готово, выложите его на тарелку и дайте остыть. Нарезанный картофель положите в бульон. Остывшее мясо нарежьте кубиками и опустите к картофелю и поставьте варить на медленном огне в течение 20 мин.. Нарезанный лук начните пассировать в растительном масле. Добавьте к нему кетчуп и аджику. Тушите данную смесь на медленном огне в течение 10 мин.. Добавьте зажарку из лука и кетчупа в бульон к картофелю. Продолжайте варить на медленном огне в течение 10 мин.. Добавьте соль по вкусу. После выключения дайте блюду настояться в течение 10 мин..
Пищевая ценность
- 58,63 кКал Ккал
- 4.11g Жир
- 1.93g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023