Протеиновые батончики
Ингредиенты
- Сальса-верде
- 1,5 ст. порубленной капусты кейл (примерно 8 крупных листов)
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- 3 ст. л. каперсов, промытых
- 2 ст. л. яблочного уксуса
- 1 ст. л. дижонской горчицы
- 1 ч. л. пасты из анчоусов
- 0,5 ст. оливкового масла extra-virgin
- Сборка
- 1 буханка чиабаты, разрезанная горизонтально пополам
- 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin
- 220 гр. бурраты или моцареллы (примерно 2 средних шарика)
- 3 ст. л. кедровых орехов, поджаренных
- 8 вяленых помидоров в масле, крупно порубите
Пошаговый рецепт приготовления
Застелите пергаментной бумагой дно стеклянной формы для выпечки (33 х 22 см.), слегка смажьте маслом. Отставьте. Разогрейте духовку до 180°С.В большой миске смешайте сухой соевый белок, овсяные отруби, пшеничную муку, зародыши пшеницы и соль. Отставьте в сторону.
Порубите изюм, сушеную вишню, чернику и курагу и поместите в маленькую миску; отложите.В третьей емкости взбейте венчиком тофу до однородности. Добавьте яблочный сок, коричневый сахар, яйца и арахисовую пасту, по 1 ингредиенту за раз, попутно смешивая венчиком. Добавьте эту массу к белковой смеси и хорошо перемешайте. Добавьте сухофрукты.Равномерно выложите в подготовленную форму и выпекайте в духовке 35 мин., или пока температура внутри не достигнет 96°С. Выньте из духовки и дайте полностью остыть перед нарезанием. Разрежьте на квадраты и храните протеиновые батончики в герметичном контейнере не более недели.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту