Топ-100 Протеиновые батончики: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Протеиновые батончики: рецепт

23.11.2023

Протеиновые батончики

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Сальса-верде
  • 1,5 ст. порубленной капусты кейл (примерно 8 крупных листов)
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • 3 ст. л. каперсов, промытых
  • 2 ст. л. яблочного уксуса
  • 1 ст. л. дижонской горчицы
  • 1 ч. л. пасты из анчоусов
  • 0,5 ст. оливкового масла extra-virgin
  • Сборка
  • 1 буханка чиабаты, разрезанная горизонтально пополам
  • 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin
  • 220 гр. бурраты или моцареллы (примерно 2 средних шарика)
  • 3 ст. л. кедровых орехов, поджаренных
  • 8 вяленых помидоров в масле, крупно порубите

Пошаговый рецепт приготовления

1

Застелите пергаментной бумагой дно стеклянной формы для выпечки (33 х 22 см.), слегка смажьте маслом. Отставьте. Разогрейте духовку до 180°С.В большой миске смешайте сухой соевый белок, овсяные отруби, пшеничную муку, зародыши пшеницы и соль. Отставьте в сторону.

2

Порубите изюм, сушеную вишню, чернику и курагу и поместите в маленькую миску; отложите.В третьей емкости взбейте венчиком тофу до однородности. Добавьте яблочный сок, коричневый сахар, яйца и арахисовую пасту, по 1 ингредиенту за раз, попутно смешивая венчиком. Добавьте эту массу к белковой смеси и хорошо перемешайте. Добавьте сухофрукты.Равномерно выложите в подготовленную форму и выпекайте в духовке 35 мин., или пока температура внутри не достигнет 96°С. Выньте из духовки и дайте полностью остыть перед нарезанием. Разрежьте на квадраты и храните протеиновые батончики в герметичном контейнере не более недели.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту