Пирог с брусникой на кефире в духовке
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 250 грам.
- Песочный сахар — 150 грам.
- Кефир — 1 стакан
- Брусника — 2 стакан
- Сода — 1 ч. л.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Растительное масло — 6 ст. л.
- Ванильный Песочный сахар — 10 грам.
- Соль 3 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вылейте в миску кефир и всыпьте сахар. Добавьте масло, соль, яйцо и соду. Тщательно перемешайте. Введите ванильный сахар и муку. Посыпьте брусникой. Выложите на противень. Выпекайте пирог 45 мин. при 180°.
Пищевая ценность
- 246,38 кКал Ккал
- 11.2g Жир
- 3.92g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023