Малиновый сорбет из простокваши
Ингредиенты
- 16 пакетиков чёрного чая
- 0,5 ст. сахара
- 1 большой спелый персик, разрезанный пополам и нарезанный ломтиками толщиной 0,5 см.
- 1 лимон, разрезанный пополам
- Половина небольшого пучка мяты, порвите
Пошаговый рецепт приготовления
1
Пюрируйте малину с соком и сахаром в кухонном комбайне до однородности. Полученную массу процедите через сито в миску, чтобы избавиться от семян. Вмешайте простоквашу, сливки и щепотку соли, после чего накройте и поставьте в холодильник примерно на 1 час.Поместите смесь в мороженицу и заморозьте, следуя указаниям производителя. Затем переложите массу в плотно закрывающийся контейнер. Заморозьте до затвердения (не меньше 2 часов). Подавайте сорбет, посыпав перцем.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту