Топ-100 Малиновый сорбет из простокваши: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Малиновый сорбет из простокваши: рецепт

22.11.2023

Малиновый сорбет из простокваши

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 16 пакетиков чёрного чая
  • 0,5 ст. сахара
  • 1 большой спелый персик, разрезанный пополам и нарезанный ломтиками толщиной 0,5 см.
  • 1 лимон, разрезанный пополам
  • Половина небольшого пучка мяты, порвите

Пошаговый рецепт приготовления

1

Пюрируйте малину с соком и сахаром в кухонном комбайне до однородности. Полученную массу процедите через сито в миску, чтобы избавиться от семян. Вмешайте простоквашу, сливки и щепотку соли, после чего накройте и поставьте в холодильник примерно на 1 час.Поместите смесь в мороженицу и заморозьте, следуя указаниям производителя. Затем переложите массу в плотно закрывающийся контейнер. Заморозьте до затвердения (не меньше 2 часов). Подавайте сорбет, посыпав перцем.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту