Топ-100 Солянка с различными видами мяса: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Солянка с различными видами мяса: рецепт

29.11.2023

Солянка с различными видами мяса

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Картошка — 2 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Копченая колбаса — 200 грам.
  • Сырокопченая колбаса — 200 грам.
  • Сосиски — 3 шт.
  • Соленые огурцы — 2 шт.
  • Маслины без косточки — 20 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Свежая зелень
  • Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Жарьте морковь и лук на подсолнечном масле в течение 5 мин.. Добавьте нарезанные соломкой огурцы и колбасу с сосисками. Тушите ещё 3 мин.. Добавьте томатную пасту, перемешайте и тушите 2 мин.. Зажарку добавьте в картофель и доводите до кипения. Маслины нарежьте кольцами. Отрежьте 3 дольки лимона. Добавьте маслины и лимон в кастрюлю и потомите 3 мин..

Пищевая ценность

  • 223,08 кКал Ккал
  • 18.66g Жир
  • 8.06g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться