Солянка с различными видами мяса
Ингредиенты
- Картошка — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Копченая колбаса — 200 грам.
- Сырокопченая колбаса — 200 грам.
- Сосиски — 3 шт.
- Соленые огурцы — 2 шт.
- Маслины без косточки — 20 шт.
- Лимон — 1 шт.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Свежая зелень
- Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Жарьте морковь и лук на подсолнечном масле в течение 5 мин.. Добавьте нарезанные соломкой огурцы и колбасу с сосисками. Тушите ещё 3 мин.. Добавьте томатную пасту, перемешайте и тушите 2 мин.. Зажарку добавьте в картофель и доводите до кипения. Маслины нарежьте кольцами. Отрежьте 3 дольки лимона. Добавьте маслины и лимон в кастрюлю и потомите 3 мин..
Пищевая ценность
- 223,08 кКал Ккал
- 18.66g Жир
- 8.06g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023