Апельсиновый милкшейк
Ингредиенты
- 450 гр. сладкой итальянской колбасы с фенхелем
- 2 ст. л. растительного масла и дополнительно для заправки
- 3-4 нарезанных зубчика чеснока
- 1 нарезанная луковица
- 1 большой лавровый лист
- 1 маленькая тыква (900 гр.), очищенная нарезанная на кубики по 2 см.
- Молотый мускатный орех
- 6 ст. куриного бульона
- 2 ст. питьевых сливок 10 % жирности
- 1 маленький кочан листовой капусты, нарезанные листья без стеблей
- 0,75 ст. риса арборио
- Несколько разорванных свежих листьев шалфея
- Тертый пармезан для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
1
Налить в блендер апельсиновый сок, молоко, ванильный экстракт. Добавить сахар и сахарную пудру, 1 ст. льда и перемешать коктейль на высокой скорости до однородного состояния и образования пены.
2
Предлагаем посетить нашу рубрику с рецептами - Домашние молочные коктейли.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту