Сырники с яблоками
Ингредиенты
- Творог — 500 грам.
- Яйца — 2 шт.
- Манная крупа — 2 ст. л.
- Яблоки — 2 шт.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Соль
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Ванильный Песочный сахар — 10 грам.
- Сахарная пудра
- Сливки 20% жирности
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокую чашу выложите творог и разомните вилкой. Добавьте к нему яйца.Для более нежной текстуры сырников, протрите творог через сито. Добавьте к творогу и яйцам манку, сахар, соль и ванильный сахар. Все хорошо перемешайте. Очистите яблоки от кожуры и удалите сердцевину. Порежьте яблоки тонкой соломкой либо натрите на крупной терке. Добавьте яблоки к творожной массе. Сформируйте из массы сырники и обваляйте их в муке. Разогрейте сковороду, влейте растительное масло и обжарьте сырники по 5-6 мин. с каждой стороны на среднем огне. Сырники готовы.Украсьте сырники мятой и посыпьте сахарной пудрой. Полейте сырники сливками, либо сгущенным молоком.
Пищевая ценность
- 140,31 кКал Ккал
- 5.79g Жир
- 8.63g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023