Топ-100 Сырники с яблоками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сырники с яблоками: рецепт

29.11.2023

Сырники с яблоками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Творог — 500 грам.
  • Яйца — 2 шт.
  • Манная крупа — 2 ст. л.
  • Яблоки — 2 шт.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Соль
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Ванильный Песочный сахар — 10 грам.
  • Сахарная пудра
  • Сливки 20% жирности

Пошаговый рецепт приготовления

1

В глубокую чашу выложите творог и разомните вилкой. Добавьте к нему яйца.Для более нежной текстуры сырников, протрите творог через сито. Добавьте к творогу и яйцам манку, сахар, соль и ванильный сахар. Все хорошо перемешайте. Очистите яблоки от кожуры и удалите сердцевину. Порежьте яблоки тонкой соломкой либо натрите на крупной терке. Добавьте яблоки к творожной массе. Сформируйте из массы сырники и обваляйте их в муке. Разогрейте сковороду, влейте растительное масло и обжарьте сырники по 5-6 мин. с каждой стороны на среднем огне. Сырники готовы.Украсьте сырники мятой и посыпьте сахарной пудрой. Полейте сырники сливками, либо сгущенным молоком.

Пищевая ценность

  • 140,31 кКал Ккал
  • 5.79g Жир
  • 8.63g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться