Нежное суфле с грибами
Ингредиенты
- Шампиньоны — 1 кг
- Репчатый лук — 1 шт.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
- Майонез 2 ст. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Сливки 33% жирности — 2 ст. л.
- Молоко — 0.5 л
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
«Украшения» поставьте в микроволновку или прожарьте на сковородке при средней температуре в течение 3 мин.. Нарезанный лук обжарьте с растительным маслом. Затем добавьте нарезанные грибы и посолите. Протушите с закрытой крышкой. В отдельной глубокой посуде смешайте молоко, сметану, сливки, яйца, муку, майонез и соль. Вылейте полученную микстуру, в которой тушатся грибы, она должна покрыть их. Аккуратно протрите через терку сыр и кладите на смесь. «Украшения» выкладывайте по краю. Поставьте в духовку на 30 мин. при 200°С. Затем дайте суфле остыть примерно 10 мин.. Нарежьте на порции.
Пищевая ценность
- 79,16 кКал Ккал
- 4.73g Жир
- 3.72g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023