Топ-100 Нежное суфле с грибами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нежное суфле с грибами: рецепт

29.11.2023

Нежное суфле с грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Шампиньоны — 1 кг
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сливки 33% жирности — 2 ст. л.
  • Молоко — 0.5 л
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

«Украшения» поставьте в микроволновку или прожарьте на сковородке при средней температуре в течение 3 мин.. Нарезанный лук обжарьте с растительным маслом. Затем добавьте нарезанные грибы и посолите. Протушите с закрытой крышкой. В отдельной глубокой посуде смешайте молоко, сметану, сливки, яйца, муку, майонез и соль. Вылейте полученную микстуру, в которой тушатся грибы, она должна покрыть их. Аккуратно протрите через терку сыр и кладите на смесь. «Украшения» выкладывайте по краю. Поставьте в духовку на 30 мин. при 200°С. Затем дайте суфле остыть примерно 10 мин.. Нарежьте на порции.

Пищевая ценность

  • 79,16 кКал Ккал
  • 4.73g Жир
  • 3.72g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться