Запеченная свинина с соусом из авокадо
Ингредиенты
- Свинина — 500 грам.
- Лимон — 1 шт.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Растительное масло — 5 ст. л.
- Сладкая паприка — 1 ч. л.
- Черный перец молотый0.5 ч. л.
- Авокадо — 1 шт.
- Петрушка1 пучок
- Помидор — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте соус. Для этого авокадо помойте, очистите, удалите кожуру и косточку, а мякоть порежьте на кусочки. Добавьте к фрукту вымытую и измельченную петрушку, сок половинки лимона, соль, остальное растительное масло и измельчите всё блендером. Замаринованное мясо насадите на шпажки, затем поместите их на форму для запекания, куда предварительно надо вылить маринад, и отправьте запекаться в разогретую до 180° духовку на 30 мин..
Пищевая ценность
- 244,39 кКал Ккал
- 22.09g Жир
- 8.62g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023