Ароматная свиная грудинка сухой засолки
Ингредиенты
- Свиная грудинка — 1000 грам.
- Чеснок 1 головка
- Соль 0.6 стакан
- Черный перец горошком — 10 шт.
- Душистый перец горошком — 10 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Соль насыпьте в широкую миску. Натрите куски грудинки перцем, затем обмакните в соль со всех сторон, встряхивая, чтобы лишняя соль осыпалась. Посоленную грудинку сложите в пластиковый контейнер, пересыпая рубленым чесноком, и поставьте в холодильник. Через трое суток соленая грудинка готова, можно снимать пробу. Каждый кусок просоленной грудинки заверните в пищевую пленку и положите в морозильную камеру. Доставайте по мере необходимости.
Пищевая ценность
- 441,38 кКал Ккал
- 44.21g Жир
- 7.9g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023