Топ-100 Ароматная свиная грудинка сухой засолки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ароматная свиная грудинка сухой засолки: рецепт

29.11.2023

Ароматная свиная грудинка сухой засолки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 4320 мин.

Ингредиенты

  • Свиная грудинка — 1000 грам.
  • Чеснок 1 головка
  • Соль 0.6 стакан
  • Черный перец горошком — 10 шт.
  • Душистый перец горошком — 10 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Соль насыпьте в широкую миску. Натрите куски грудинки перцем, затем обмакните в соль со всех сторон, встряхивая, чтобы лишняя соль осыпалась. Посоленную грудинку сложите в пластиковый контейнер, пересыпая рубленым чесноком, и поставьте в холодильник. Через трое суток соленая грудинка готова, можно снимать пробу. Каждый кусок просоленной грудинки заверните в пищевую пленку и положите в морозильную камеру. Доставайте по мере необходимости.

Пищевая ценность

  • 441,38 кКал Ккал
  • 44.21g Жир
  • 7.9g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться