Топ-100 Быстрый салат с консервированным нутом и беконом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Быстрый салат с консервированным нутом и беконом: пошаговый рецепт

26.11.2023

Быстрый салат с консервированным нутом и беконом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 45

Ингредиенты

  • Нут 200 гр.
  • Бекон 100 гр.
  • Огурец 1 шт.
  • Красный лук 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Лимон 0.5 шт.
  • Петрушка 10 гр.
  • Зеленый лук 10 гр.
  • Соль
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте бекон на небольшие полоски, обжарьте на сухой сковороде до приятной хрустящей корочки. Выложите его на тарелку и дайте остыть. Нарежьте огурец и болгарский перец небольшими полосками одинакового размера. Красный лук нарежьте тонкими колечками. Петрушку и зеленый лук мелко нашинкуйте. Смешайте вместе сок лимона, оливковое масло, соль и специи. Сложите в глубокую миску нут, бекон, нарезанные овощи и зелень. Полейте получившейся заправкой и хорошенько перемешайте.

Пищевая ценность

  • 190,14 кКал Ккал
  • 8.18g Жир
  • 9.26g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться