Быстрый салат с консервированным нутом и беконом
Ингредиенты
- Нут 200 гр.
- Бекон 100 гр.
- Огурец 1 шт.
- Красный лук 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Лимон 0.5 шт.
- Петрушка 10 гр.
- Зеленый лук 10 гр.
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте бекон на небольшие полоски, обжарьте на сухой сковороде до приятной хрустящей корочки. Выложите его на тарелку и дайте остыть. Нарежьте огурец и болгарский перец небольшими полосками одинакового размера. Красный лук нарежьте тонкими колечками. Петрушку и зеленый лук мелко нашинкуйте. Смешайте вместе сок лимона, оливковое масло, соль и специи. Сложите в глубокую миску нут, бекон, нарезанные овощи и зелень. Полейте получившейся заправкой и хорошенько перемешайте.
Пищевая ценность
- 190,14 кКал Ккал
- 8.18g Жир
- 9.26g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023