Яичница с солью
Ингредиенты
- Куриное яйцо — 4 шт.
- Соль
- Растительное масло —
- Укроппо желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сковороду раскалите на плите, влейте масло, посолите его. Известные повара рекомендуют солить масло, а не яйца, так вкус получается нежнее и изысканнее. Разбейте яйца в сковороду, температуру сделайте меньше. Доведите до полной готовности. Тут на любителя, если любите жидкий желток — готовьте примерно 2 мин., если более плотный — 4 мин. или накройте крышкой.
Пищевая ценность
- 157 кКал Ккал
- 11.5g Жир
- 12.7g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023